Гостевая vol#1 Правила игры Основной сюжет ФАК по нашему миру Фото в паспорте Сверхспособности Акции форума

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов

Вверх страницы
Вниз страницы

Heroes of the future

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heroes of the future » Welcome to the future » Гостевая vol#1

Гостевая vol#1

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

http://sb.uploads.ru/9iChQ.gif

H E R O E S   O F   T H E   F U T U R E.___________

СЮЖЕТПРАВИЛАВНЕШНОСТИРОЛИЗАНЯТОСТЬ НАСЕЛЕНИЯНУЖНЫЕОБЪЯВЛЕНИЯFAQ

УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ И ГОСТИ ФОРУМА! Сообщаем вам, что придерживание внешности для «Нужных персонажей» действует в честь праздников и только до 10 мая. После этой даты занимать заранее более одной внешности станет не возможно.

Внешности придерживаются на 3 дня!
Придержанные роли:
-

Придержанные внешности:

внешности для акций

Kit Harington
Eva Green
Mila Kunis
Jodelle Ferland
Bill Skarsgard
Tom Payn
luke evans
andrew scott
gemma arterton
hugh jackman
emma roberts
jack o'connell
imogen poots
-
Kaya Scodelario
Stephen Amell
Chace Crawford
Gaspar Uliel
Evan Rachel Wood

0

2

Доброго вам!
Поздравляю с открытием))
Подскажите, сейчас 2065 год, мутация началась в 2015 (чёрная кровь), но сами способности проявились именно сейчас, так? Или же возможно, что латентная способность могла проявиться раньше (т е до 2065 года)?

0

3

Длорпа
Доброго)))
спасибо за поздравления))
способности могли проявляться и раньше, но только в редких исключениях и да, латентная способность))

0

4

И это снова я,

Hero написал(а):

Crystal Reed за панда

а также телекинез + иллюзию боли хотя бы до вечера воскресенья, зачетная неделя не способствует творчеству.

0

5

Cara Bryar написал(а):

а также телекинез + иллюзию боли хотя бы до вечера воскресенья, зачетная неделя не способствует творчеству.

дердим))

0

6

Hero написал(а):

ЗАНЯТОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ

не работает

Hero написал(а):

ОБЪЯВЛЕНИЯ

тоже

Elizabeth Queen написал(а):

дердим))

Спасибо)

0

7

Cara Bryar написал(а):

не работает

Cara Bryar написал(а):

тоже

спасибо что указала, исправила))

0

8

Hero написал(а):

Holland Roden за хвостатая

вот и я)
милые, придержите еще  Judith Bedard, подруга придет)

0

9

Claire Dotsen написал(а):

вот и я)
милые, придержите еще  Judith Bedard, подруга придет)

держим крепко)))

0

10

Привет! Спасибо, что оповестили об открытии. Я бронировала Марго Робби. И вот уже спешу к вам в ручки. Все же идея прекрасна, и замечательно, что вы не ограничиваете список способностей.
Да...у меня сразу несколько вопросов:
1. В честь открытие - есть ли упрощенный прием? То есть обязана лия  сейчас писать полную анкету? (реально ребят... тааааааак лень ХД)
2. Кто для сюжет сейчас важнее всего? Кого вы хотите видеть среди игроков в первую очередь? (не надо писать, что нужны все, ибо в головах все равно есть какие-то наметки будущих квестов...так вот - я хочу АКТИВНУЮ РОЛЬ, ибо я графоман тот еще)
3. Есть ли придерживание внешностей по нужным? Хочу себе Дорнона в личное пользование...умираю просто...
Пока все...ХД

0

11

Swan написал(а):

Все же идея прекрасна, и замечательно, что вы не ограничиваете список способностей.

Поверьте, всем со своими способностями предстоит пройти через меня - а это не легкое испытание (:
Так что, даем шанс людям выбрать именно ту способность и именно в такой форме, какую они максимально понимают.

Swan написал(а):

В честь открытие - есть ли упрощенный прием?

Вам либо сюда, либо сюда. Ну и акция скоро будет готова.
На счет других вариантов проскочить по упрощенной - не слышал о таком ничего)

Swan написал(а):

Кто для сюжет сейчас важнее всего? Кого вы хотите видеть среди игроков в первую очередь?

Это вы по адресу. Игра ещё не началась. Так, что я не могу вам точно сказать кого больше и кто требуется. Но, смею предположить, что в ближайшем будущем нам начнут требоваться неопытные мутанты, без определенной стороны в игре. Те, у кого силы только-только проявились. Или представители обоих сторон, но с явным фанатизмом к своему делу (ибо чую много будет нейтралов).

Swan написал(а):

Есть ли придерживание внешностей по нужным? Хочу себе Дорнона в личное пользование...умираю просто...

Это пока возможно)

0

12

Спасибо, сладкий. Тогда еще на пару деньков продлите Марго мне, а то я в командировке и не вернусь до 9ого....

0

13

Swan написал(а):

Тогда еще на пару деньков продлите Марго мне

ок)

0

14

Смените Еве Дотсон пароль, пожалуйста :3
Ииии. Держите мне, дорогие, Улье всеми лапками. Души в нем чаю, паршивце французском *О*

0

15

Eva
Пароль 1111, не забудьте изменить его)
Имя напишите полностью, пожалуйста) а если ещё и на английском это сделаете, то совсем чудесно)

0

16

*моя любимая Хлоя, лучи тепла*
Gaspar Uliel
Спасибо)

0

17

Eva
ох, какие милости х)
внешность придерживаем) и конечно же, ждём вас)

0

18

Наконец-то я до вас добралась! =)
Я остановила свой выбор на Рейчел, поэтому Бриджет Реган можно освобождать. Вместо нее придержите, пожалуйста, Эван Рейчел Вуд - буду писать заявку на родственницу.)
Вот так:

Код:
Rachel Brosnahan за Constantia Stevenson
Evan Rachel Wood за Constantia Stevenson

0

19

Eva Dotsen написал(а):

придержите мне, пожалуйста, пирокинез+анимализм

способности не придерживаем, они не ограничены
Constantia Stevenson
Готово

0

20

Доброго времени суток)
Пара вопросов появилось:
Скажите пожалуйста, а у человека могут быть несколько способностей? Сколько?
Может ли мутант быть, допустим, нейтральным, не работать / не быть подопытным в конторе (если он придерживается мысли о том, что мутанты или люди должны быть друг друга выше) и не состоять в оппозиции? И вообще, возможно ли, что бы мутант работал на контору не только, как подопытный, но и, допустим... Допустим, военный (или полиция). Я имею ввиду мутантов, которые вербуют людей с оппозиции, работая на контору?
Вообще хз, как получилось объяснить, извиняюсь заранее за невнятность/непонятность или слепоту, если это где нибудь написано.

0

21

раздватри написал(а):

Доброго времени суток)
Пара вопросов появилось:
Может ли мутант быть, допустим, нейтральным, не работать / не быть подопытным в конторе (если он придерживается мысли о том, что мутанты или люди должны быть друг друга выше) и не состоять в оппозиции? И вообще, возможно ли, что бы мутант работал на контору не только, как подопытный, но и, допустим... Допустим, военный (или полиция). Я имею ввиду мутантов, которые вербуют людей с оппозиции, работая на контору?
Вообще хз, как получилось объяснить, извиняюсь заранее за невнятность/непонятность или слепоту, если это где нибудь написано.

Здравствуйте)
Способностей максимум - две.
Все возможно, лишь бы без преувеличений) вроде суперкрутого агента. К тому же если вы можете все это четко и в подробностях описать в анкете, то мы будем только рады таком персу)

0

22

раздватри написал(а):

Доброго)
вы можете быть агентом конторы)) они как раз и занимаются вербовкой/ищут новых мутантов/следят за порядком и они могут быть как обычные люди, так и мутанты)

0

23

Привет) Придержите, пожалуйста, Thomas Dekker на максимум. Заранее спасибо ;)

0

24

Att написал(а):

Привет) Придержите, пожалуйста, Thomas Dekker на максимум. Заранее спасибо ;)

Придержано до 13.05. Появятся вопросы/желание продлить срок, обращайтесь сюда же.
Удачи с написанием анкеты :-)

0

25

Veronica Light написал(а):

Придержано до 13.05. Появятся вопросы/желание продлить срок, обращайтесь сюда же.
Удачи с написанием анкеты

Уже написана анкета х)

0

26

Не много не то, что ожидала увидеть. Поэтому удаляйте профиль и освобождайте внешности.

0

27

Cara Bryar
Очень жаль, что покидаешь нас) Если что - возвращайся)

0

28

Я, наверное, последую примеру Кары и попрошу удалить профиль и освободить внешности, но не потому что форум не оправдал моих ожиданий, отнюдь - просто я не рассчитала силы и теперь у меня банально не хватает времени на все.
Успехов вам, полных энтузиазма игроков и интересных историй!

0

29

Constantia Stevenson
очень жаль( но мы все равно будем ждать тебя обратно <3

0

30

Здравствуйте. Имеется ли у кого-нибудь способность анимализм? И если имеется, то в какое животное сей персонаж превращается?

0

Вы здесь » Heroes of the future » Welcome to the future » Гостевая vol#1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно