ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ.
Вот что вам надо знать из моей биографии, остальное можете допридумывать сами:
- родился в Чикаго, в семье обычной домохозяйки и детектива полиции, где и живет по сей день.
- является первенцом, помимо него в семье еще три ребенка, все - девочки. Я - старшая из них.
- мать, ровно как и отец были чернокровными, но при этом не имели ни малейшего намека на сверхъестественные способности. Именно из-за этого, когда у их первенца проявилась первая способность, родители были ужасно напуганы и понятия не имели, что им делать с этим дарованием.
- с детства Тони проявлял особую любовь к сестренке, он верил, что когда-то они вместе станут великими и могущественными. На тот момент тони еще понятия не имел о том, что он не один такой.
-не смотря на до жути странное отношение родителей, дети все же жили в мире и боготворили маму и папу. Еще с юных лет они поняли для себя одно - семья самое главное и единственное, чем нельзя пренебрегать в этой жизни.
- когда у Мари проявились способности, Тони был единственным, кто мог ей помочь с контролем, он проводил с ней сутки напролет помогая овладеть силой.
- парня чуть ли не выгнали со школы в выпускном классе, после этого он так и не решился отправиться в университет.
- четыре года назад Энтони связался с плохой компанией, они вместе занимались воровством и разбоем, используя свои способности.
- пол года назад, Марион снова возобновила общение с братом, который объявил, что покинул свое прежнее занятие и ушел из банды, в деятельности которой участвовал. Увы, все оказалось не так уж радужно. Спустя пару месяцев Тони заявил о своей идее создать свое общество, общество мутантов. Мари узнала, что за свое отсутствие братец познакомился с множеством других мутантов, обладающих нереальными возможностями, а также узнал много интересного о существующей организации под названием "protection and support for mutants", деятельность которой не понравилась амбициозному мутанту. Воплощать в реальность свои фантазии - вот, что Энтони Дойл умеет лучше всего. Набрав свою команду, Тони начал строить с ними планы по захвату мира, ну а любопытная сестрица Мари не могла бросить брата в "беде". Так что Марион заняла почетное место подле брата. Младшие сестры поспешили последовать примеру Мари.
- через несколько недель после полноценного создания группировки, оппозиция начала свою активную деятельность. Тони стал придерживаться мнения, что мутанты выше людей и должны стоять на ступеньку выше их. К сожалению, доказывать это пришлось совсем не мирными способами. Мари вместе с Делфией стали придерживаться пассивной позиции в отличии от младшенькой, которая поплатилась за свои убеждения... Как объявили члены группировки после неудачной вылазки: "Мэлани погибла от рук конторы. Мы не сумели забрать тело с места события..."
ОТНОШЕНИЯ.
Тони, милый Тони. Я знаю, как ты ненавидишь, когда я называю тебя так на людях, но мне так нравится тебя бесить. Ты мой самый близкий человек, мой брат, моя поддержка, ты всегда был рядом, когда я в тебе нуждалась и я отплачу тебе за это. Я люблю тебя не смотря ни на что, даже узнав о том, что ты мне брат лишь по матери, я не стала относиться к тебе иначе и я унесу эту тайну в могилу. Я лишь боюсь, что когда-нибудь я не замечу как ты "влазишь" ко мне в голову и в итоге, наткнешься на это воспоминание, узнав столь горькую правду про нашу маму...
Жаль только, что в последнее время мы все реже общаемся... Смерть Мэл подкосила меня, я злюсь на тех кто был с ней в тот момент, на тех кто не защитил ее и на тебя, за что, что ты не смог ее уберечь...
ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
Я жду тебя. Эта роль для ответственного игрока, сами понимаете его роль далеко не заднего плана. Ведь он - глава оппозиции и наш лидер. Я надеюсь, что найду человека, который будет любить этого персонажа, как люблю его я. У меня одно единственное требование - быть активным и ответственным.