Гостевая vol#1 Правила игры Основной сюжет ФАК по нашему миру Фото в паспорте Сверхспособности Акции форума

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов

Вверх страницы
Вниз страницы

Heroes of the future

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heroes of the future » Let's talk about... » #2 если я не буду печь печеньки - я начну спонсирование революции!

#2 если я не буду печь печеньки - я начну спонсирование революции!

Сообщений 211 страница 240 из 364

211

Felicia Queen
лучше чем жара)
смотрю всякое тут накаченное

Veronica Light написал(а):

Чёрт xxD Я думала, что ты досмотрел уже ))

http://s2.uploads.ru/vPfL6.gif

Но книги по дневникам...

жопа полная =_=

0

212

Edvelin M.Gray написал(а):

лучше чем жара)смотрю всякое тут накаченное

возможно) но после дожда духота невыносимая)
приятного просмотра)

0

213

Felicia Queen написал(а):

Вполне можно) хардкор и ужасы? хд

А чего бы и нет? )) у нас как-то вообще был отыгрыш индиго против зомбаков
Ты хочешь прям вымышленных персонажей или просто альтернативную ветку событий, которая могла бы быть, если бы не бы?)

0

214

жопа полная =_=

Больше на такие подвиги не тянет? ))

0

215

А чего бы и нет? )) у нас как-то вообще был отыгрыш индиго против зомбаковТы хочешь прям вымышленных персонажей или просто альтернативную ветку событий, которая могла бы быть, если бы не бы?)

я тоже так думаю хд
мне всё равно на самом деле) смотря, какой сюжет придумаем х)

0

216

Felicia Queen
Я придумать много разного могу xD Но не всё будет адекватным )
Например, ты можешь идти и споткнуться о крышку люка... упасть на асфальт двадцать первого века, а проснуться в краю драконов где-нибудь в Средиземье ) в порядках демонстрации ночного бреда
А если альтернативу будущего попробовать отыграть? Например, ты поругалась со всеми своими родными и скрываешься от них - пытаешься доказать, что можешь добиться чего-то стоящего в этой жизни без их помощи и методов. Мы с тобой каким-либо образом пересекаемся - или я от оппозиции скрываюсь, или просто решила проехать автостопом по стране. Ну и так как в компании всегда интереснее, то я тебе помогаю. Тем более, что убивать твоя семья тебя точно не будет... максимум поймает и за шкирку домой притащит )
а вот конкуренты могут появиться вполне... или какие-нибудь чумные заражённые ) не зомби, обычный человеческий смертельный вирус

0

217

Я придумать много разного могу xD Но не всё будет адекватным )Например, ты можешь идти и споткнуться о крышку люка... упасть на асфальт двадцать первого века, а проснуться в краю драконов где-нибудь в Средиземье ) в порядках демонстрации ночного бреда

А ты будешь драконом? хдд

А если альтернативу будущего попробовать отыграть? Например, ты поругалась со всеми своими родными и скрываешься от них - пытаешься доказать, что можешь добиться чего-то стоящего в этой жизни без их помощи и методов. Мы с тобой каким-либо образом пересекаемся - или я от оппозиции скрываюсь, или просто решила проехать автостопом по стране. Ну и так как в компании всегда интереснее, то я тебе помогаю. Тем более, что убивать твоя семья тебя точно не будет... максимум поймает и за шкирку домой притащит )а вот конкуренты могут появиться вполне... или какие-нибудь чумные заражённые ) не зомби, обычный человеческий смертельный вирус

Хорошая идея кстати х) Как вариант оставим))

Можно ещё ужастики какие-нибудь. С маньяком например хд

0

218

А ты будешь драконом? хдд

Не, я буду вечно жалующимся слугой дракона, который подпиливает ему ногти и читает сказки на ночь заплетающимся языком xD

Можно ещё ужастики какие-нибудь. С маньяком например хд

Ну, с маньяком несколько вариантов ))
Первый - включить его в этот вариант будущего )
Второй - тупо начать с него, а там дальше как поедет )
Третий - самим на маньяка нарваться, а потом бегать от него по всему городу xD Ибо он мутант/хакер/некий сказочный персонаж/просто дотошный малый

0

219

Так-с, я ушла спать... ибо если продолжу гробить сон такими темпами, мне потом это аукнется)

0

220

Veronica Light
давай, сладких снов тебе) завтра я тебе скажу насчёт игры) и уже окончательно всё решим)

0

221

Felicia Queen
*ждёт, когда у московских будет "завтра"* )

0

222

почему моя мордашина в таблице? Оо

0

223

дважды Оо

0

224

Claire Dotsen
Потому, что так решили боги xDDD
смирись!

0

225

Claire Dotsen
Потому, что так решили боги xDDD
смирись!

я объявляю протест :З
могу еще войну объявить, но пока не стану http://s6.uploads.ru/t/nhFOQ.gif

0

226

Claire Dotsen написал(а):

могу еще войну объявить, но пока не стану

а тебе могу объявить войну я! пост где?  http://s2.uploads.ru/vr1ok.gif

0

227

Zachary Compton написал(а):

а тебе могу объявить войну я! пост где?

я помню, правда))
загуляла немного, отходняк хД

0

228

Где же, где же наш соигрок? =_=

0

229

*скучает по Ричу*  http://s018.radikal.ru/i505/1405/a1/c1baf69cc3cb.gif

0

230

Я сломал ноут, прост хD
Купил новый, а теперь восстанавливаю все пароли и прочую хрень х_х

0

231

Richie Hex
С возвращением :))

*пробежалась и ушла спать, ибо поздно*

0

232

Veronica Light
Давай всё-таки это отыграем х) пожалуй, самый удачный вариант х)

А если альтернативу будущего попробовать отыграть? Например, ты поругалась со всеми своими родными и скрываешься от них - пытаешься доказать, что можешь добиться чего-то стоящего в этой жизни без их помощи и методов. Мы с тобой каким-либо образом пересекаемся - или я от оппозиции скрываюсь, или просто решила проехать автостопом по стране. Ну и так как в компании всегда интереснее, то я тебе помогаю. Тем более, что убивать твоя семья тебя точно не будет... максимум поймает и за шкирку домой притащит )а вот конкуренты могут появиться вполне... или какие-нибудь чумные заражённые ) не зомби, обычный человеческий смертельный вирус

0

233

Felicia Queen
Давай :))
Я сегодня не успеваю тему создать уже долбанные недосыпы, откуда только взялись
Завтра после работы сделаю.
Первый пост с кого?)

0

234

Felicia Queen
Иииин.... я тему создала. Вопрос - а мы с тобой пересекаемся как, собственно? xD
Если ты машину водить умеешь, то я могу как раз автостопить на дороге и к тебе сесть.
Felicia Queen
Ну или ещё вариант - я просто заранее предупредила всех, что собралась автостопом ехать... кинула в статус на Фэйсбуке. А ты, как раз со всеми поругавшись, решила позвонить мне и составить компанию.
Пост я напишу :)

0

235

Ну или ещё вариант - я просто заранее предупредила всех, что собралась автостопом ехать... кинула в статус на Фэйсбуке. А ты, как раз со всеми поругавшись, решила позвонить мне и составить компанию.Пост я напишу

давай этот вариант))

0

236

Felicia Queen
Окей )
Сегодня сделаю Айронхарт отпишусь только

0

237

Veronica Light
окей х) замётано х)

0

238

Felicia Queen
))
Как дела, кстати?))

0

239

Veronica Light
неплохо х)
собираюсь новую рекламу сделать, раз уж новый диз у нас х)
ты как?))

0

240

Felicia Queen
Наконец-то не уснула после работы xD
Последние пару дней приходила, ужинала и со словами "прилягу на 15 минут" до утра засыпала )

0

Вы здесь » Heroes of the future » Let's talk about... » #2 если я не буду печь печеньки - я начну спонсирование революции!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно