Ты где такое нашёл?))
гугл знает все хD
Гостевая vol#1 Правила игры Основной сюжет ФАК по нашему миру Фото в паспорте Сверхспособности Акции форума |
Heroes of the future |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Heroes of the future » Let's talk about... » #1 во благо мира
Ты где такое нашёл?))
гугл знает все хD
инженер-биотехник)
тяжко это
тяжко это
ну не сильно, учитывая, что по натуре я гуманитарий хD
ну не сильно, учитывая, что по натуре я гуманитарий хD
Так тем более XD
Как ты с этим справляешься?)
Как ты с этим справляешься?)
просто учусь) вообще хотел в медицинский, но не добрал 9 баллов. Пошел на то, что ближе к медицине - биотехника. А еще хотел на психолога, а потом на психиатра, чтоб шире видеть)
Richie Hex
Я на психолога до сих пор хочу ) В своё время отговорили, изверги
У тебя глобальные планы )
а потом на психиатра
влезла ужаааааасная профессия и неблагодарная! хд знаю по примеру моего папы и брата)
и да, привет всем)
У тебя глобальные планы )
ага)
ужаааааасная профессия и неблагодарная! хд знаю по примеру моего папы и брата)
и да, привет всем)
я люблю лезть в мозг людей, даже если бы мне за это не платили, делал бы за спасибо и ради личных (возможно корыстных) интересов)
И привет :3
Marion Doyle
Привет )
Напугай меня xd что там ужасного?)
ага)
Расскажешь подробнее?))
Расскажешь подробнее?))
Вообще планы были в итоге стать патологоанатомом, но не прошел и пошел на приборостроение. В моем случае это вся та мед техника, включая механические протезы, имплантанты и искусственные органы, а так же нано-технологии в пределах медицины (Амбрелла в Резидент Ивл была биотехническим и фармацевтическим конгломератом, к слову хD).
А если бы стал психологом, то после окончил еще обучение на психиатра и пошел бы работать в частную клинику какую-нибудь психиатром, а на досуге занимался частной психологией)
Richie Hex
У биоинженера больше возможностей, мне кажется. И потенциал профессии огромный ) Так что вряд ли ты прогадал.
А выучиться на частного психолога ты в любой момент можешь ) И как хобби использовать.
Хотя тебе это всё равно решать )
А выучиться на частного психолога ты в любой момент можешь ) И как хобби использовать.
Хотя тебе это всё равно решать )
возможно это я и сделаю, в будущем)
Richie Hex
В любом случае, успехов ) Чтобы ты ни выбрал )
я люблю лезть в мозг людей, даже если бы мне за это не платили, делал бы за спасибо и ради личных (возможно корыстных) интересов)
И привет :3
единственная проблема, что потом тебе все нервишки треплят)) лезть в мозг более-менее нормальных людей - одно, а когда у тебя в качестве пациента совсем придурок, у которого крыша конкретно протекла, то это пипец хд
как жизнь молодая?))
Veronica Light
честно? я этого даже описать не могу, мне лично хватило поприсутствовать на сеансе с несколькими пациентами в психушке и мне хватило. были конечно интересные личности, за которыми было весьма увлекательно понаблюдать, но в целом, это работа не для слабонервных)
к тому же есть ведь агрессивные психи, кои меня лично совсем не привлекают.
Marion Doyle
Не подумала об этом. Впрочем, психиатры же сами знают, на что они подписываются )
Veronica Light
Marion Doyle
Не подумала об этом. Впрочем, психиатры же сами знают, на что они подписываются )
Оо они мазохисты ахах
а вообще, мой папан любит меня попугать. рассказал однажды, как один псих перерезал горло своему психиатру лезвием.
Marion Doyle
То есть? Там же правил безопасности дофигища?)
лезть в мозг более-менее нормальных людей - одно, а когда у тебя в качестве пациента совсем придурок, у которого крыша конкретно протекла, то это пипец хд
Зато это интересно, понят как мыслит, а придурки еще и помогают развязать путы морали по отношению к ним)
Жизнь отлична, а твоя?))
Veronica Light
а вот не знаю, якобы между пальцев лезвие было... ну знаешь, когда я сидела у папы на приеме, за соседним столом(стол был какой-то тетки-психиатра) в ее подставке для карандашей и т.д. было лезвие. похожу она его как корректор используем вспоминая, как в первом классе меня бабуля учила так исправлять ошибки ну и я тогда охренела, поняв, что у некоторых психиатров не все дома...
Зато это интересно, понят как мыслит, а придурки еще и помогают развязать путы морали по отношению к ним)
Жизнь отлична, а твоя?))
ох, ну для меня это что-то инопланетное, хотя книги по психологии я просто обожаю)
моя так себе, сижу и пытаюсь сообразить, что мне готовить на ужин. холодильник вроде полный и пустой одновременно хд
Marion Doyle
Издержки профессии - они переобщались с психами) Или сами психами становятся, или страх теряют.
моя так себе, сижу и пытаюсь сообразить, что мне готовить на ужин. холодильник вроде полный и пустой одновременно хд
А что-то конкретное на примете есть или каков набор продуктов? я люблю готовить, не знаю кто там говорил, что мужики не готовят хD
Я, блин, кэп
Marion Doyle
Издержки профессии - они переобщались с психами) Или сами психами становятся, или страх теряют.
ахах возможно
А что-то конкретное на примете есть или каков набор продуктов? я люблю готовить, не знаю кто там говорил, что мужики не готовят хD
куча овощей, мясо, сметана, майонез, слоеное тесто, яяйца хд
а у меня вдохновение пропало на готовку(
куча овощей, мясо, сметана, майонез, слоеное тесто, яяйца хд
а у меня вдохновение пропало на готовку(
из этого можно приготовить кучу всего, но я не особо овощи люблю, как ингредиент да, а так не очень х)
А вот мясо, мясо это ням х)
Я на днях отбивные делал)
из этого можно приготовить кучу всего, но я не особо овощи люблю, как ингредиент да, а так не очень х)
А вот мясо, мясо это ням х)
Я на днях отбивные делал)
мне просто хочется чего-то необычного)) думала сделать слоеный пирог с мясом и овощами, но не уверена..
но не уверена..
почему?)
почему?)
черт его знает) просто мне с одной стороны хочется пиццу, а с другой я знаю, что мое семейство не любит ее(
а с другой я знаю, что мое семейство не любит ее(
печаль, а я вот люблю пиццу хд
печаль, а я вот люблю пиццу хд
приезжай, я буду кормить тебя пиццей хд
Вы здесь » Heroes of the future » Let's talk about... » #1 во благо мира