Гостевая vol#1 Правила игры Основной сюжет ФАК по нашему миру Фото в паспорте Сверхспособности Акции форума

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов

Вверх страницы
Вниз страницы

Heroes of the future

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heroes of the future » Let's talk about... » #1 во благо мира

#1 во благо мира

Сообщений 721 страница 750 из 986

721

Veronica Light написал(а):

Ты где такое нашёл?))

гугл знает все хD

0

722

Richie Hex написал(а):

инженер-биотехник)

тяжко это

0

723

тяжко это

ну не сильно, учитывая, что по натуре я гуманитарий хD

0

724

Richie Hex написал(а):

ну не сильно, учитывая, что по натуре я гуманитарий хD

Так тем более XD
Как ты с этим справляешься?)

0

725

Как ты с этим справляешься?)

просто учусь) вообще хотел в медицинский, но не добрал 9 баллов. Пошел на то, что ближе к медицине - биотехника. А еще хотел на психолога, а потом на психиатра, чтоб шире видеть)

0

726

Richie Hex
Я на психолога до сих пор хочу ) В своё время отговорили, изверги  http://s019.radikal.ru/i612/1405/82/c392584d24ca.gif
У тебя глобальные планы )

0

727

Richie Hex написал(а):

а потом на психиатра

влезла ужаааааасная профессия и неблагодарная! хд знаю по примеру моего папы и брата)

и да, привет всем)

0

728

У тебя глобальные планы )

ага)

Marion Doyle написал(а):

ужаааааасная профессия и неблагодарная! хд знаю по примеру моего папы и брата)
и да, привет всем)

я люблю лезть в мозг людей, даже если бы мне за это не платили, делал бы за спасибо и ради личных (возможно корыстных) интересов)
И привет :3

0

729

Marion Doyle
Привет )
Напугай меня xd что там ужасного?)

Richie Hex написал(а):

ага)

Расскажешь подробнее?))

0

730

Расскажешь подробнее?))

Вообще планы были в итоге стать патологоанатомом, но не прошел и пошел на приборостроение. В моем случае это вся та мед техника, включая механические протезы, имплантанты и искусственные органы, а так же нано-технологии в пределах медицины (Амбрелла в Резидент Ивл была биотехническим и фармацевтическим конгломератом, к слову хD).
А если бы стал психологом, то после окончил еще обучение на психиатра и пошел бы работать в частную клинику какую-нибудь психиатром, а на досуге занимался частной психологией)

0

731

Richie Hex
У биоинженера больше возможностей, мне кажется. И потенциал профессии огромный ) Так что вряд ли ты прогадал.
А выучиться на частного психолога ты в любой момент можешь ) И как хобби использовать.
Хотя тебе это всё равно решать )

0

732

А выучиться на частного психолога ты в любой момент можешь ) И как хобби использовать.
Хотя тебе это всё равно решать )

возможно это я и сделаю, в будущем)

0

733

Richie Hex
В любом случае, успехов ) Чтобы ты ни выбрал )

0

734

Richie Hex написал(а):

я люблю лезть в мозг людей, даже если бы мне за это не платили, делал бы за спасибо и ради личных (возможно корыстных) интересов)
И привет :3

единственная проблема, что потом тебе все нервишки треплят)) лезть в мозг более-менее нормальных людей - одно, а когда у тебя в качестве пациента совсем придурок, у которого крыша конкретно протекла, то это пипец хд
как жизнь молодая?))
Veronica Light
честно? я этого даже описать не могу, мне лично хватило поприсутствовать на сеансе с несколькими пациентами в психушке и мне хватило. были конечно интересные личности, за которыми было весьма увлекательно понаблюдать, но в целом, это работа не для слабонервных)
к тому же есть ведь агрессивные психи, кои меня лично совсем не привлекают.

0

735

Marion Doyle
Не подумала об этом. Впрочем, психиатры же сами знают, на что они подписываются )

0

736

Veronica Light

0

737

Marion Doyle
Не подумала об этом. Впрочем, психиатры же сами знают, на что они подписываются )

Оо они мазохисты ахах
а вообще, мой папан любит меня попугать. рассказал однажды, как один псих перерезал горло своему психиатру лезвием.  http://s6.uploads.ru/t/Vfv7d.gif

0

738

Marion Doyle
То есть? Там же правил безопасности дофигища?)

0

739

Marion Doyle написал(а):

лезть в мозг более-менее нормальных людей - одно, а когда у тебя в качестве пациента совсем придурок, у которого крыша конкретно протекла, то это пипец хд

Зато это интересно, понят как мыслит, а придурки еще и помогают развязать путы морали по отношению к ним)
Жизнь отлична, а твоя?))

0

740

Veronica Light
а вот не знаю, якобы между пальцев лезвие было... ну знаешь, когда я сидела у папы на приеме, за соседним столом(стол был какой-то тетки-психиатра) в ее подставке для карандашей и т.д. было лезвие. похожу она его как корректор используем вспоминая, как в первом классе меня бабуля учила так исправлять ошибки ну и я тогда охренела, поняв, что у некоторых психиатров не все дома...

Richie Hex написал(а):

Зато это интересно, понят как мыслит, а придурки еще и помогают развязать путы морали по отношению к ним)
Жизнь отлична, а твоя?))

ох, ну для меня это что-то инопланетное, хотя книги по психологии я просто обожаю)
моя так себе, сижу и пытаюсь сообразить, что мне готовить на ужин. холодильник вроде полный и пустой одновременно хд

0

741

Marion Doyle
Издержки профессии - они переобщались с психами) Или сами психами становятся, или страх теряют.

0

742

Marion Doyle написал(а):

моя так себе, сижу и пытаюсь сообразить, что мне готовить на ужин. холодильник вроде полный и пустой одновременно хд

А что-то конкретное на примете есть или каков набор продуктов? я люблю готовить, не знаю кто там говорил, что мужики не готовят хD

0

743

Я, блин, кэп

0

744

Marion Doyle
Издержки профессии - они переобщались с психами) Или сами психами становятся, или страх теряют.

ахах возможно  http://s3.uploads.ru/t/mLJNI.gif

Richie Hex написал(а):

А что-то конкретное на примете есть или каков набор продуктов? я люблю готовить, не знаю кто там говорил, что мужики не готовят хD

куча овощей, мясо, сметана, майонез, слоеное тесто, яяйца хд
а у меня вдохновение пропало на готовку(

0

745

Marion Doyle написал(а):

куча овощей, мясо, сметана, майонез, слоеное тесто, яяйца хд
а у меня вдохновение пропало на готовку(

из этого можно приготовить кучу всего, но я не особо овощи люблю, как ингредиент да, а так не очень х)
А вот мясо, мясо это ням х)
Я на днях отбивные делал)

0

746

Richie Hex написал(а):

из этого можно приготовить кучу всего, но я не особо овощи люблю, как ингредиент да, а так не очень х)
А вот мясо, мясо это ням х)
Я на днях отбивные делал)

мне просто хочется чего-то необычного)) думала сделать слоеный пирог с мясом и овощами, но не уверена..

0

747

Marion Doyle написал(а):

но не уверена..

почему?)

0

748

Richie Hex написал(а):

почему?)

черт его знает) просто мне с одной стороны хочется пиццу, а с другой я знаю, что мое семейство не любит ее(

0

749

Marion Doyle написал(а):

а с другой я знаю, что мое семейство не любит ее(

печаль, а я вот люблю пиццу хд

0

750

Richie Hex написал(а):

печаль, а я вот люблю пиццу хд

приезжай, я буду кормить тебя пиццей хд

0

Вы здесь » Heroes of the future » Let's talk about... » #1 во благо мира